Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп `Сен-Жермен` из зеленого горошка

Рецепт - Суп `Сен-Жермен` из зеленого горошка

Зеленый горошек (4/5 положенной нормы), мелко нарезанный салат,
зеленый лук, сахар, соль и черный перец молотый заливают куриным
бульоном, ставят кастрюлю на огонь, дают закипеть и варят на
слабом огне 30 мин. Бульон сливают, горошек п отирают на сите и
вводят обратно в бульон, добавив сливочное масло. Кипятят на
слабом огне еще 5-10 минут, кладут оставшийся зеленый горошек и
подают.
Горошек зеленый 100, салат 10, бульон 250, лук зеленый 10, масло
сливочное 10, перец молотый черный, сахар, соль.

Случайные рецепты:

Слоеный:
Сливочное масло по-французски
Соус из грецких орехов к рыбе
Телячье легкое по-венски
Третий способ