Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вак бэлиш с рисом и мясомЖирную баранину или говядину мелко нарезают и смешивают сотварным рисом (Рассыпчатым), мелко нарезанным луком, перцем, солью и небольшим количеством сливочного масла. Из дрожжевого теста раскатывают лепешки величиной с чайное блюдце. На середину лепешки кладут начинку, края приподнимают и защипывают в сборочку, оставляя в середине отверстие величиной с пятикопеечную монету, которое закрывают шариком из теста. Изделия расстаивают, смазывают льезоном и ставят в нагретый жарочный шкаф. Через 15-20 минут противень вынимают, вливают через отверстия бульон, закрывают шариками отверстия и продолжают выпечку. Тесто 90, мясо 70, рис 10, лук репчатый 20, масло топленое 15, бульон, яйцо 1/8 шт., перец, соль. Случайные рецепты:Татлы (Домашняя помадка)НАТУРАЛЬНЫЕ САЛАТЫ Печенье старого года Гадазелили (Сыр молотый с мятой) Красный болгарский перец |
|
|