Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вак бэлиш с рисом и мясом

Рецепт - Вак бэлиш с рисом и мясом

Жирную баранину или говядину мелко нарезают и смешивают с
отварным рисом (Рассыпчатым), мелко нарезанным луком, перцем,
солью и небольшим количеством сливочного масла. Из дрожжевого
теста раскатывают лепешки величиной с чайное блюдце. На середину
лепешки кладут начинку, края приподнимают и защипывают в
сборочку, оставляя в середине отверстие величиной с
пятикопеечную монету, которое закрывают шариком из теста.
Изделия расстаивают, смазывают льезоном и ставят в нагретый
жарочный шкаф. Через 15-20 минут противень вынимают, вливают
через отверстия бульон, закрывают шариками отверстия и
продолжают выпечку.
Тесто 90, мясо 70, рис 10, лук репчатый 20, масло топленое 15,
бульон, яйцо 1/8 шт., перец, соль.

Случайные рецепты:

Татлы (Домашняя помадка)
НАТУРАЛЬНЫЕ САЛАТЫ
Печенье старого года
Гадазелили (Сыр молотый с мятой)
Красный болгарский перец