Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат для гурманов

Рецепт - Салат для гурманов

(кухня: Французская)
12 больших очищенных креветок, 2 грейпфрута, 2 авокадо,
петрушка.
Для соуса: 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки
оливкового масла, 3-4 капли соуса `Табаско`, соль, черный
перец.
Предварительно сваренных и охлажденных креветок выложить в
глубокую посуду, полить соусом, посыпать порубленной
петрушкой и оставить на 10- 15 минут.
Грейпфруты очистить, разделить на дольки и разложить на
тарелки. Авокадо очистить, порезать на дольки, сбрызнуть
соком лимона и разложить между дольками грейпфрута. Сверху
выложить креветок, полить приготовленным соусом, оливковым
маслом и украсить веточками зелени.

Случайные рецепты:

Яичный чай
Напиток "Осень".
Мясо рубленое холодное по-венгерски
Солёные филеи и языки
Жаркое из кролика (зайчатины)