Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат `Жанылык`

Рецепт - Салат `Жанылык`

(кухня: Киргизская)
Свежую капусту мелко нашинковать, добавить уксус и прогреть,
непрерывно помешивая. Осевшую капусту снять с огня, охладить.
Вареные мясо, яйца и картофель, свежие яблоки нарезать
небольшими брусочками, добавить зеленый горошек,
подготовленную капусту, соль, черный молотый перец,
перемешать, заправить майонезом.
Готовый салат украсить консервированной вишней (сливой,
терном) и зеленью.
300 г вареной говядины, 250 г капусты, 2 картофелины, 4 яйца,
150 г консервированного зеленого горошка, 1 яблоко, 1 стакан
майонеза, 0,5 стакана консервированной вишни, зелень, перец,
соль.

Случайные рецепты:

Картофель со спаржей
Путря.
Скумбрия, запеченная с черносливом
Грог яичный
Торт ореховый