Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат рыбный по-канадски (Вариант 2)Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной водывместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, разделяют на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью и соусом `Южный`, кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки и рублеными яйцами и украшают листочками салата. Судак 125, лук репчатый 15, майонез 15, яблоки 50, сельдерей (Корень) 20, огурцы свежие 20, соус `Южный` 2, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 3, салат 5, соль. Случайные рецепты:Териаки (кухня: японская)Блинчики `Загадка` Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе Рулет из головизны Маринад для шашлыка из свинины |
|
|