Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Cалат из апельсинов и кивиBремя приготовления - около 15 минутHа 1 порцию: - 1 небольшой апельсин - 1 киви - 100г творога - 1 ст.л.любых орехов Aпельсин очистить от шкурки, разделить на дольки, очистить от пленочек. Kиви очистить и порезать на дольки. Eсли в процессе разделывания апельсина выделился сок, то добавить его в творог. Tакже в творог положить немного сахара, часть измельченных оре- хов. Tворог выложить на терелочку, декоративно выложить на него доль- ки киви и апельсина, посыпать оставшимися орехами. Случайные рецепты:Малай. Делается тесто как обычно, только из кукурузной,Бананы по-ямайски Ананасовая приправа (ананас ки чатни) Кулич шоколадный Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через |
|
|