Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куры отварные по-узбекскиКурица 1 кг, лук репчатый 500 г. зелень петрушки, укропа икин-зы по 5 е, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Опаленную тушку курицы разрезают вдоль грудки, потрошат, тщательно промывают и солят. Мелко нарезанный репчатый лук хорошо перемешивают с черным перцем, кладут в кастрюлю, наливают около 3 л воды, доводят до кипения, опускают в нее подготовленную курицу и варят на небольшом огне (петуха 1,5-2 ч, курицу 1-1,5 ч, цыпленка- 30- 40 мин) до готовности. Бульон заправляют зеленью и лавровым листом. Отваренную курицу вынимают из кастрюли, охлаждают и подают к столу как холодную закуску. Случайные рецепты:Горячий салат из баклажанов с вешенкамиСалат итальянских евреев Рыбное полено Копчение ветчины без дыма Коктейль с шампанским |
|
|