Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бутерброды с моцареллой1 зубчик чеснока, 2 помидора, 2 стебля зеленого лука, 250 г сырамоцарелла, 4 ломтика белого хлеба грубого помола, 40 г сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, несколько веточек базилика, молотый черный перец. Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры помыть и вырезать основание плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры - ломтиками. Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтиками моцареллы и помидоров. Посыпать колечками лука. Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут. Базилик вымыть и общипать листочки. Готовые бутерброды немного поперчить и украсить листочками базилика. Хрустящее лакомство подать к столу горячим (Приготовление 20 минут, в од- ной порции 310 ккал). На сколько порций: 2. Время приготовления 20 мин. Случайные рецепты:Булки русские (рецепт)Cырный рулет (рецепт чешско-немецкой кухни) Шашлык из баранины "По-охотничьи" Пудинг из творога Апельсиновый сок с желтком |
|
|