Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Творожный пирог

Рецепт - Творожный пирог

Продукты: 0,5 кг. Творога, 3-5 яиц, 1 стакан сахара,
изюм и ванилин по вкусу.
Крошка: 1,5 стакана муки, 1 пачка масла (250 г.), 1/2
чайной ложки соды.
Приготовление: Перед тем как готовить пирог, мало
положите на 1 час в морозилку. Далее - масло потереть на
терке, засыпать мукой и добавить соду. Руками сделать
`Крошку`. В форму положить пергаментную бумагу. Дно и
бока формы хорошо выстелить `Крошкой`. Залить тестом:
яйца смешайте с сахаром, ванилином, изюмом и творогом.
Выпекать до готовности. Пирог должен получиться сочным и
мягким.

Случайные рецепты:

Манты с бараниной (Вареники)
Рыба тушеная в молоке
Зеленые бобы тушеные
Кольраби в сладко-кислой заливке
Молочные супы