Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - 1 вариантМорковь - 800 г, петрушка (Корень) - 150 г, сельдерей(Корень) - 50 г, перец (Болгарский сладкий) - 100 г, лук репчатый - 100 г. Овощи очищают, моют нарезают кусочками. Затем блан- шируют отдельно каждый овощ по 3 минуты. Подготовленные овощи плотно укладывают слоями в стеклянные банки, налив на дно каждой 1/2 чайной ложки уксусной эссенции, добавив по чайной ложке соли и 3-4 растолченные дольки чеснока. Банки заливают на 2 см ниже горлышка кипящей водой, оставшейся после бланшировки овощей, накрывают крышками, стерилизуют в течение 30 минут, закатывают и охлаждают. Случайные рецепты:Несколько советов по хранению грибовМедовички обыкновенные Зразы литовские (Вариант 2) Варка варенья, несколько советов Салат из кальмаров с репчатым луком |
|
|