Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень на рашпере

Рецепт - Печень на рашпере

Обработанную печень нарезают кусками, посыпают солью, перцем,
смачивают в растительном масле и жарят на рашпере. При подаче
посыпают зеленью. Гарнируют огурцами и помидорами.
Печень 130, масло растительное 5, огурцы 80, помидоры 80, зелень
8, перец, соль.

Случайные рецепты:

Салат (принц)
Кнедлики с хлебом, приготовленные в горшочках
Поросенок заливной
Салат из красной и белой фасоли
Плов хорезмский (кухня: Узбекская)