Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Томатный мусс с сыром

Рецепт - Томатный мусс с сыром

Положить томаты в сковороду, добавить лимонную корку,
лавровый лист и чеснок. Растереть томаты, накрыть сковороду
крышкой, довести до кипения, держать на слабом огне 10 минут.
Развести желатин в вине и кипяченой воде, дать настояться.
Протереть томаты через сито и измерить количество полученной
мякоти. Добавить воды, чтобы довести объем до 500 г. Добавить
сахар, соль и перец по вкусу. Затем, помешивая, добавить
набухший желатин. Размешать до полного растворения желатина.
Охладить смесь и разлить ее в мороженицы или небольшие
тарелки, наполнив их примерно на треть. Оставить для
загустения. Соединить сыр с луком. Когда томаты загустеют,
каждую порцию покрыть сырно-луковой смесью. Перед подачей
мусс слегка остудить. Подавать с серым хлебом.
350 г консервированных томатов, полоска лимонной корки, 1
лавровый лист, 1 маленький зубчик чеснока, 20 г желатина, 65
г белого вина, 65 г кипяченой воды, щепотка сахара, молотый
черный перец, 125 г тертого сыра чеддер, мелко нарезанный
лук-шалот.

Случайные рецепты:

Щи невские
Баранина по-мексикански (вторые блюда)
Огуречный салат с йогуртом
Вишневый джем с черешней
Яичные "Ушки"