Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре из тунца `Президент` (Индонезия)

Рецепт - Пюре из тунца `Президент` (Индонезия)

Консервированную в масле рыбу тщательно растирают с взбитым
сливочным маслом, приправляют солью, перцем, лимонным соком и
майонезом. Выкладывают пюре на блюдо и украшают маслинами,
фаршированными очень густым и острым томатным пюре.
Тунец 120, масло сливочное 30, сок лимонный 5, майонез 20,
маслины 30, томат-пюре 10, перец, соль.

Случайные рецепты:

Ром с лимонным соком
Запеченые помидоры с рисом и сыром
Японское блюдо - оладьи из картофеля
Щи из морской капусты
Вафли-4