Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Груши с сырной начинкойДля 4 порций понадобится2 груши сок половинки лимона 200 овечьего или козьего сыра 3 ст ложки сливок 1 щепотка соли 1 щепотка паприки 2 ст ложки молодого крессалата (ростки) для украшения Приготовление: Груши вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и тушить в небольшом количестве воды с лимонным соком. Тем временем измельчить овечий или козий сыр, смешать со сливками, приправить солью и паприкой. Заполнить сыром половинки груш и украсить крессалатом. Вариации: Рокфор развести конденсированным молоком и добавить немного вишневой водки. Начинить половинки груш. Украсить листочками салата, зелени или вишнями-мараскино. Хорошо подходит и как закуска, и как десерт. Случайные рецепты:Запеканка из макарон с помидорамиКонтрасты жизни Щи из телятины по-белорусски Суп хлебно-луковый Софийский каприз |
|
|