Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Меживо из баклажанов (кухня: Украинская)

Рецепт - Меживо из баклажанов (кухня: Украинская)

Нарезанные кружочками баклажаны солят и оставляют на 10-15
минут, затем отжимают, обжаривают до образования золотистой
корочки, складывают в посуду с пассированным луком и
помидорами, заливают водой или бульоном, солят, заправляют
перцем, лавровым листом и тушат до готовности. Подают в
холодном виде.
Баклажаны - 150 г, масло растительное - 150 г, помидоры
свежие - 60 г, лук репчатый - 10 г, уксус 9%-ный - 3 г, сахар
- 5, вода - 50 г, специи, соль.

Случайные рецепты:

Водка, настоянная на клюкве
Яйца крашенные чернилами
Свекла, фаршированная грибами
Запеченные кораблики из цуккини
Суп "Марианна"