Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Слоеные пирожки с фруктовой начинкой450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластинок теста);0,5 банки вишен из вишневого компота (примерно 300 г); 1 белок для смазывания; 1 желток для смазывания; промасленная бумага для запекания. Разморозить тесто. Разогревать микроволновую печь 10 минут на 180°С горячего воздуха, не включая дополнительно микроволны. Смазать кромку пластинок слоеного теста белком (для склеивания). Распределить вишню равномерно на квадратных пластинках. Залепить пластинки слоеного теста с начинкой, чтобы получились пирожки треугольной формы. Крепко слепить пирожки по кромке вилкой. Смазать пирожки желтком, разведенным в воде. Положить их на промасленную бумагу, на верхнюю решетку. Выпекать 12-13 минут при 50% и 180°С горячего воздуха. Случайные рецепты:Паштет капустныйСвекольник весенний (0,5 л) Треска `Мистраль` Яблочный гоголь-моголь Пастрама из гуся |
|
|