Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Закуска из рыбы с грибами (кухня: Украинская)Из очищенной и промытой рыбы удалить кости, нарезать еекусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком. Подготовленную массу положить в кастрюлю, добавить маслины и перец, залить грибным отваром, потушить на легком огне, посыпать сухарями и поставить в духовку на 15- 20 минут. Подать горячей. Рыба - 1 кг, картофель - 1 кг, грибы, сушеные - 50 г, лук репчатый - 2 головки, маслины - 10-15 шт., отвар грибной - 3/4 стакана, соль, перец по вкусу. Случайные рецепты:ХЛЕБНЫЙ КВАСВиноград Яблоко раздора Куриные окорочка жареные "Под гриль" Вишневый суп с рисом |
|
|