Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сливочное масло по-французски

Рецепт - Сливочное масло по-французски

250г сливочного масла, пучок зелени укропа, соль.
Сливочное масло растереть вилкой в однородную массу,
прибавить мелко нарубленную зелень укропа, продолжить
взбивать массу вилкой, посолить по вкусу. Полученное
масло использовать для бутербродов или в качестве
заправки к отварному картофелю, макаронам.

Случайные рецепты:

Остатки прошлого
Сырные талеры из песочного теста
КОНЦЕНТРАТ (фюме) ИЗ КОСТЕЙ
Брюква, фаршированная творогом
Яйца с луком и чесноком