Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Приготовление тушенки

Рецепт - Приготовление тушенки

Взять чистое мясо без костей. Слегка обжарить на домашнем масле
(до исчезновения воды), потом посолить. После этого кусочки мяса
уложить в банку. Банку поставить в кастрюлю с водой, кипятить 1,
5 часа. Специи: 1 лавровый лист, черный перец горошком 5-7 шт.
класть перед самым закрытием. Банка и крышка должны быть
простерилизованы. Банку закрыть герметически машинкой и поста-
вить
крышкой вниз до полного охлаждения. Из тушенки можно быстро
приготовить как первые, так и вторые блюда.

Случайные рецепты:

Салат из сладкого перца со свежими огурцами
Ежики к пиву
Карси хоровац (Шашлык)
Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо
Ветчинные рулетики с начинкой