Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Булетки мясные

Рецепт - Булетки мясные

фарш котлетный 800 г,
соус томатный 1 стакан,
яйцо 2.
В котлетный фарш добавить одно сырое яйцо и хорошо его
перемешать. Затем разделать фарш на шарики, как для пинг-понга,
смочить их яйцом, обвалять в муке и сварить в подсоленной воде.
Отваренные булетки разложить по тарелкам и залить горячим
томатным соусом.

Случайные рецепты:

Цыпленок с бананами (Новая Гвинея)
Картофельная белая крупа
Раки с начинкой (Фаршем).
Картофельная запеканка - 1