Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бобы нежнохрустящиеПодготовленные бобы нарезают наискосок на дольки длиной 5 см,кладут в кастрюлю в разогретый жир и, помешивая, жарят в течение минуты. Вливают воду, кладут соль и закрывают кастрюлю крышкой. Тушат минуты 3, пока створки бобов не станут ярко-зелеными, за- тем снимают крышку и тушат еще минут 5-6, осторожно помешивая. Когда вода испарится, бобы станут нежно хрустящими. На 400 г бобов: 2 ст. ложки растительного масла, 1/3 стакана во- ды и чайную ложку соли. Случайные рецепты:О дровах и мангалахБифштекс по-домашнему с отварным картофелем Напитки из редьки и редиса Бастурма из говядины по-грузински Виртырем (колбаски) |
|
|