Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зеленые бобы на сковороде

Рецепт - Зеленые бобы на сковороде

Отварив бобы до готовности в кипящей соленой воде, кладут их на
сковороду с маслом, добавляют пассированный зеленый лук, зелень
чабера или петрушки, посыпают солью и перцем. Заливают взбитыми
яйцами и доводят до готовности в духовом шкафу.
Подавать на той же сковороде.
На 200 г зеленых бобов - 20 г лука зеленого, 30 г масла
топленого, 2 яйца, 5 г зелени петрушки или чабера, перец, соль
по
вкусу.

Случайные рецепты:

Пирожное `Тюнь` (вьетнам)
Хурсн-ця (Чай)
Капуста тушеная по-русски
Печенье из моркови
Дроб из свиных субпродуктов