Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина-филей, жареная по-французски

Рецепт - Говядина-филей, жареная по-французски

1,2 кг филея отбить, посолить, посыпать перцем. Свернуть в
трубку, обернуть бумагой, обвязать, жарить на вертеле или
противне. Поливать маслом и красным вином. Гарнировать жареным
картофелем.

Случайные рецепты:

Блюдо из риса, дала и овощей (кичри)
Суп из кабачков с мясом (кухня: Корейская)
Померанцевый № 5
Шашлык по-чабански
Луковый соус