Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Зразы литовские с чёрным хлебомРазрезать на тонкие зразы 1,2 кг говядины, выбить, посолить,наперчить, выдержать 30 минут. 1 луковицу поджарить в ложке масла, прибавить измельчённые шампиньоны, прожарить, всыпать 100 г (100 г) ржаных сухарей, дожарить до готовности, развести бульоном, посолить, положить перца и петрушки. Положить фарш на зразы, свернуть их в трубочки, перевязать нитками, обсыпать мукой, положить в сотейник на растопленное масло, стушить. Подлить 2 стакана бульона, 1 стакан сметаны. Случайные рецепты:Салат из икрыКрюшон арбузный Филе фазана с вареньем Подготовка капусты к квашению Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой |
|
|