Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриный пудингСварить 2 молодые курицы (1,5-2 кг), срезать филеи, мякоть,истолочь их, прибавить 1,2-1,6 кг белого хлеба, намоченного в молоке, 100 г сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха, 4-6 желтков, 25 раковых шеек, взбить и внести 4-6 шт. белков. Взять пудинговую форму, намазать сливочным маслом и осыпать сухарями, варить на водяной бане 30 мин., затем облить белым соусом (см. раздел `Соусы` или соусом из помидоров, слив. Каплун (петух) Случайные рецепты:Суфле из макарон и брокколиСдобные хлебные кнедлики в салфетке Салат с кукурузой N6 ("Князь Игорь") Суп с лапшой домашней и курицей Коктейль `Евразия-классик` |
|
|