Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриный пудинг

Рецепт - Куриный пудинг

Сварить 2 молодые курицы (1,5-2 кг), срезать филеи, мякоть,
истолочь их, прибавить 1,2-1,6 кг белого хлеба, намоченного в
молоке, 100 г сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха,
4-6 желтков, 25 раковых шеек, взбить и внести 4-6 шт. белков.
Взять пудинговую форму, намазать сливочным маслом и осыпать
сухарями, варить на водяной бане 30 мин., затем облить белым
соусом (см. раздел `Соусы` или соусом из помидоров, слив.
Каплун (петух)

Случайные рецепты:

Суфле из макарон и брокколи
Сдобные хлебные кнедлики в салфетке
Салат с кукурузой N6 ("Князь Игорь")
Суп с лапшой домашней и курицей
Коктейль `Евразия-классик`