Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Белый`

Рецепт - Торт `Белый`

Тесто: 200 г маргарина, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые
ложки сахара, 2 стакана муки, пекарский порошок. Из
размягченного маргарина и остальных компонентов замесить тесто и
испечь 4 коржа. Крем: 1 стакан сахара взбить с 1 стаканом
отцеженной сметаны.
Промазать каждый корж кремом и посыпать его толчеными
поджаренными орехами. Верхний корж намазать кремом и ничем не
посыпать. Бока торта тоже намазать белым кремом

Случайные рецепты:

АРГЕНТИНА (серебрянка)
Как собирать растения
Торт ` Негр в пене`
Соус-хрен со сметаной
Морковь (консервирование)