Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт `Яблочный`Тесто: 1 стакан яблочного повидла, 1 стакан сахара, 1 стаканмолока, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 чайные ложки пекарского порошка. Все составляющие смешать и испечь два коржа. После остывания разрезать каждый корж пополам и промазать кремом. Крем: 2 яйца и 1 стакан сахара смешать, прибавить 1 стакан молока, поставить на огонь и довести до кипения. 300 г сливочно- го размягченного масла постепенно соединить с полученной массой, в конце прибавить ванилин на кончике ножа. Случайные рецепты:Cырный рулет (рецепт чешско-немецкой кухни)Варенье земляничное КОКТЕЙЛЬ "ЗОРРО" (из польской кухни) Телятина `Морская` Калакяярейтя (рыбники) |
|
|