Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Яблочный`

Рецепт - Торт `Яблочный`

Тесто: 1 стакан яблочного повидла, 1 стакан сахара, 1 стакан
молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 чайные ложки пекарского
порошка.
Все составляющие смешать и испечь два коржа. После остывания
разрезать каждый корж пополам и промазать кремом.
Крем: 2 яйца и 1 стакан сахара смешать, прибавить 1 стакан
молока, поставить на огонь и довести до кипения. 300 г сливочно-
го
размягченного масла постепенно соединить с полученной массой, в
конце прибавить ванилин на кончике ножа.

Случайные рецепты:

Коньячный
Закуска из рыбы с грибами (кухня: Украинская)
Свежие фрукты со сметанным соусом
Кассата сиччилиана (кухня: Итальянская)