Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Галушки из мамалыги

Рецепт - Галушки из мамалыги

Негустую мамалыгу соединяют с маслом и тертым сыром. Ложкой
разделывают мелкие галушки, смачивают их во взбитых яйцах,
обваливают в толченых сухарях и обжаривают со всех сторон на
сале. Подают к столу со сметаной и тертым сыром.
Мамалыга 100, масло сливочное 5, сыр тертый 10, яйцо 1 шт.,
сухари 10, сало топленое 10.

Случайные рецепты:

Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
Капустная запеканка с фаршем
Бульон из телятины - 2
Огузок с яблочным хреном и соусом из зеленого лука
Котлеты из кролика с эстрагоном