Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пастила натуральная сливовая

Рецепт - Пастила натуральная сливовая

Пастилу готовят из уваренного до уменьшения в два раза сливового
пюре. Массу в холодном состоянии раскладывают слоем 1.5-2 см в
устланные промасленной пергаментной бумагой ящички, сушат на
солнце 3-5 суток, затем вынимают из ящичков и сушат дальше на
доске. Готовая пастила при сворачивании не ломается и не
слипается.

Случайные рецепты:

Уэльский рейбит - гренки с сыром
Говядина по-азиатски
Капуста квашеная консервированная
Экреоря - яичница по-фински
Капустный броуз (кухня: Английская)