Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт `Птичий язык`12/3 стакана муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 4 столовые ложкисметаны. Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 час- ти. Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как печь, намазать белком и густо посыпать сахаром, затем выпекать при температуре 180 С. Лист перед выпечкой смазывать растительным маслом. Крем: 200 г масла соединяют с 1 банкой сгущенного молока и добавляют немного ванилина. Промазать коржи. Верхний корж служит украшением торта, его кре- мом не намазывают. Случайные рецепты:Напиток "Ростовский"Цукаты овощные Свекла "АЛЕНКА" Запеканка с лососиной Сладкий перец, фаршированный рисом |
|
|