Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Птичий язык`

Рецепт - Торт `Птичий язык`

12/3 стакана муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 4 столовые ложки
сметаны.
Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки.
Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 час-
ти.
Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как печь, намазать
белком и густо посыпать сахаром, затем выпекать при температуре
180 С. Лист перед выпечкой смазывать растительным маслом.
Крем: 200 г масла соединяют с 1 банкой сгущенного молока и
добавляют немного ванилина.
Промазать коржи. Верхний корж служит украшением торта, его кре-
мом
не намазывают.

Случайные рецепты:

Картофельные галушки с брынзой по-словацки
Наливные яблочки
Green dinosaur
`Поролоновый` торт
Цукаты из сливы