Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из овощей с перцемБелокочанную капусту нарезают шашками, сырую морковь -кружочками или соломкой, красный стручковый перец - квадратиками. Подготовленную капусту варят вместе с морковью до полуготовности, а затем откидывают, тщательно отжимают воду, заправляют солью, сахаром, укусом и перемешивают. В сильно нагретое кунжутное масло кладут душистый перец, прогревают его не более полуминуты и извлекают; в то же масло кладут красный стручковый перец и тотчас же (Через 1-2 сек) снимают сковороду с огня, а масло вместе с красным стручковым перцем выливают в заправленные овощи, перемешивают их и охлаждают. Капуста белокочанная 180, морковь 40, перец стручковый красный сушеный, имбирь 1, перец душистый 7, масло кунжутное 20, сахар 10, уксус 5. Случайные рецепты:Цеппелины (литва)Коктейль (мечта робинзона) Карри с кокосом и курицей Кремы - 8 штук Рожки картофельные |
|
|