Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Филе куриное, жареное с горошкомФиле курицы, нарезанное тонкой соломкой, смачивают в яичномбелке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1: 1), жарят в негорячем фритюре до образования бледной корочки и откидывают. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут зеленый горошек и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, вливают водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожаривают. Кладут филе и прогревают, встряхивая, затем вливают растопленное свиное сало или куриный жир. Курица 220, горошек зеленый 30, сало свиное 30, яйцо 1/4 шт., крахмал 15, водка 10, лук зеленый 10. Случайные рецепты:Оладушки с кабачками (как вариант с тыквой или яблоками)Пюре из клюквы На 1 кг клюквы - 1 кг сахара Куриная печень по-японски Салат из картофеля и грибов Суп по-молдавски |
|
|