Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Слоеный торт с начинкой из малины и свежего сыра

Рецепт - Слоеный торт с начинкой из малины и свежего сыра

Вам понадобится
4 листика слоеного теста (Замороженного)
400 г свежего сыра (Фришкезе)
200мл сливок
80 г сахара
4 листочка желатина
сок 2 лимонов
55 мл малиновой водки (Химберенгайст)
500 г малины
100 г сахарной пудры
100 г малинового желе
Приготовление:
Для торта нужы 4 слоеных коржа диаметром 24 см. Для этого
раскатайте тесто до 3 мм толщиной и уложите все 4 листа на
один протвень, наколоть вилкой и оставить на 20 мин. Затем
испечь в духовке при 220 град до золотистого цвета.
Свежий сыр перемешать со сливками, сахаром, соком одного
лимона и малиновой водкой. Малину, кроме парочки красивых
ягод для украшения, осторожно добавить в крем, туда же
добавить и растворенный в теплой воде желатин. Крем
равномерно распределить по трем коржам. Уложить коржи друг на
друга, несмазанный корж наверх, смазать его сахарной глазурью
из сахарной пудры, оставшегося лимонного сока и малинового
желе. Украсить ягодами.

Случайные рецепты:

Засахаривание
Колбаса ливерная и паштеты
Салат-торт
Скороспелые гурьевские блины. Замесить 2 фунта пшеничной муки
Салат с черносливом