Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Рецепт - Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Рубленое белое мясо цыпленка смешивают с толченой гвоздикой и
этим фаршем наполняют яблоки, предварительно вынув из них
сердцевину. На фарш кладут кусочек сливочного масла и затем
запекают яблоки в жарочном шкафу.
Яблоки (Лучше кислых сортов) 200, цыпленок 80, масло сливочное
20, гвоздика 3.

Случайные рецепты:

Салат `Мужской`
Цыпленок по-мароккански
Пестрые бутурбродики
Картофель фаршированный. 2
Телятина тушеная