Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печенье `Каллы`Продукты: 0,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара (можно чутьменьше), 2 яйца. Яйца и сахар взбить, постепенно добавляя муку. Нагретый противень смазать маргарином, сливочным или растительным маслом и чайной ложкой выкладывать жидкое тесто подальше друг от друга. Тесто растекается небольшими лепешками. Печь 2-3 минуты, горячим ножом снимать с противня и лепить цветы, похожие на каллы. В остывшее печенье положить разноцветный крем или ягодку. Случайные рецепты:Жирный бульонСуитли аш (Каша молочная) Помидоры маринованные Перепела с томатным соусом Харосет (кухня: еврейская) |
|
|