Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт - кремПродукты: 800 мл молока, 300 г сахара, 8 яиц, 200 г сметаны, 25г желатина, 300 г фруктов (персики, абрикосы, вишни и т. п.) В кипяченое молоко всыпать часть сахара и постепенно соединить с взбитыми желтками. Помешивая, смесь нагревать до загустения (не кипятить!). Поло- жить заранее замоченный желатин (соотношение вода: желатин - 1:4), мешать до растворения желатина. Процедить и дать слегка застыть. Затем соединить со сметаной, взбитой с сахаром и крутой белковой пеной. Крем положить в форму вместе с дольками фруктов и поставить в холодильник. Перед подачей форму (дно и бока) опустить в горячую воду и сразу перевернуть на блюдо. Можно украсить сметаной и фруктами. Случайные рецепты:Пунш лимонныйФранцузская N 4 Оладьи из кабачков - 2 Бифштекс `Сумчатый` Треска по-польски |
|
|