Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яичница, запеченная со спаржевой фасольюСпаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают.Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с взбитыми белками. Стручки (По 6 шт) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным отбивным. Фасоль спаржевая 100, мука 50, масло растительное 50, яйцо 1 шт., зелень петрушки 5, соль. Случайные рецепты:Салат не для всехАйоли - Южнофранцузкий чесночный соус Кальмары, запечённые в сметане с гречневой кашей Хранение моркови в поле Мозги говяжьи панированные |
|
|