Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яичница, запеченная со спаржевой фасольюСпаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают.Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с взбитыми белками. Стручки (По 6 шт) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным отбивным. Фасоль спаржевая 100, мука 50, масло растительное 50, яйцо 1 шт., зелень петрушки 5, соль. Случайные рецепты:Напиток из бананов (Гаити)Булочки сдобные Коньяк с апельсиновым соком и шампанским Гусь или утка по-домашнему (В горшочке) Хранение обжаренных зерен обжаренный кофе легко поглощает |
|
|