Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яичница, запеченная со спаржевой фасолью

Рецепт - Яичница, запеченная со спаржевой фасолью

Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают.
Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с
взбитыми белками. Стручки (По 6 шт) связывают ниткой, обмакивают
во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем
масле. Подают горячими к свиным отбивным.
Фасоль спаржевая 100, мука 50, масло растительное 50, яйцо 1
шт., зелень петрушки 5, соль.

Случайные рецепты:

Птица вареная консервированная
Пирог со щербетом
Каша огуречная
Моченая брусника
Борщ с мясными галушками