Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое `Варадо де франчо` (Коста Рика)

Рецепт - Жаркое `Варадо де франчо` (Коста Рика)

Цыпленка разделывают на восемь частей и в течение 2 часов
маринуют, смазав смесью из лимонного сока, очень мелко
нарезанного лука, молотого перца и растертого с солью чеснока.
Затем обжаривают мясо в кипящем масле до золотистого цвета. Сняв
с помидоров кожицу, нарезают их кубиками. Зеленый лук и зелень
петрушки мелко рубят, высыпают вместе с помидорами в сотейник с
цыпленком и тушат до готовности на слабом огне. Добавляют масло,
нарубленный маринованный перец, бульон, дают прокипеть и
заправляют мукой. Отдельно подают отварной рис и зеленый салат.
Цыпленок 350, лук репчатый 25, лимон 1/4 шт., чеснок 3, помидоры
80, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец маринованный 10,
масло сливочное или маргарин 30, перец молотый черный, мука 5,
соль.

Случайные рецепты:

Соус из хрена со сметаной к разварной говядине
Пшенный каравай
Щи кислые с бобами
Квас с мелиссой
Николо-Урюпинская настойка