Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирожные по-венгерски

Рецепт - Пирожные по-венгерски

400г муки, 100 г маргарина, 100 г сах. пудры, 3 желтка, 15 г
дрожжей, 14 л молока, ванилин, соль, 75 г миндаля (мелко
нарубленного), изюм.
Смешать просеянную муку, 1 ст. л. сахара, ванилин, 50 г
маргарина, желтки, соль и разведенные в теплом молоке дрожжи.
Замесить крутое тесто и оставить в тепле на 1,5 ч.
Вымесить и выложить на посыпанную мукой доску. Раскатать не
очень
тонко (1 см или потолще). Вырезать небольшие кружочки, обмакнуть
их в растопленное масло и в орехи и выложить на противень.
Посыпать орехами с сахаром и изюмом. Выпекать в нагретой духовке
при ср. температуре до золотистого цвета.

Случайные рецепты:

Голова старого вепря
Три богатыря
Томатный соус с грибами и овощами
Яичное масло (кухня: Финская)
Кукурузные лепёшки