Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тортик `Классный`

Рецепт - Тортик `Классный`

Тесто: мед, масло, яйцо, молоко, сахар растопить на водяной ба-
не.
Добавить муку и соду (можно погасить уксусом). Тесто поставить
на
холод, на 30-60 минут. Далее это тесто разделить на 5-6 частей и
руками (это тесто достаточно трудно раскатать) на листе или в
форме сделать коржи.
Выпекать при 200С, до золотистого цвета. Получившимся коржам,
(если они были выпечены на листе) придать круглую форму (это
нетрудно сделать, если использовать тарелку в качестве
трафарета). Каждый корж смазать кремом. Сверху украсить чем душа
пожелает.
Крем: сметану смешать с сахаром, для любителей `Изюминок`
рекомендуется добавить несколько ложек смородинового (или друго-
го
какого) варенья.
мед 1 ст. л.
масло 100 г.
яйцо 1 шт.
молоко 3 ст. л.
сахар 1 стакан
сода 1/2 ч. л.
мука 2 стакана
для крема: сахар 1 стакан
сметана 500 г.

Случайные рецепты:

Лисьи перцы
Пизы к борщам.
Салат с кукурузой N3
Суп потофе
Мясо по-запорожски