Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капустняк запорожский.

Рецепт - Капустняк запорожский.

Стушить кислую капусту(150 г) с жиром(1/2 ст. ложки). Обжарить
соломку из моркови(20 г), петрушки(10 г), пастернака(10 г),
сельдерея(10 г) и лука(1/4 луковицы). Шпик (сало) - 10 граммов
пропустить на мясорубке и истолочь с луком, пшеном(1/2 ст.
ложки), зеленью петрушки(5 г).
В бульон положить кубики картофеля(25 г), сварить до
готовности.
Добавляют капусту, лук с пшеном, специи и пряности и кипятят
5-10 минут. В готовое блюдо кладут вареную свинину, сметану(1
стол. ложку) и посыпают зеленью. Можно добавить варёных
сушёных грибов(15 г).

Случайные рецепты:

Рыбная солянка с грибами
МАЛАГА
Суп весенний
Хранение косточковых плодов и ягод
Вафли-4