Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капустняк запорожский.Стушить кислую капусту(150 г) с жиром(1/2 ст. ложки). Обжаритьсоломку из моркови(20 г), петрушки(10 г), пастернака(10 г), сельдерея(10 г) и лука(1/4 луковицы). Шпик (сало) - 10 граммов пропустить на мясорубке и истолочь с луком, пшеном(1/2 ст. ложки), зеленью петрушки(5 г). В бульон положить кубики картофеля(25 г), сварить до готовности. Добавляют капусту, лук с пшеном, специи и пряности и кипятят 5-10 минут. В готовое блюдо кладут вареную свинину, сметану(1 стол. ложку) и посыпают зеленью. Можно добавить варёных сушёных грибов(15 г). Случайные рецепты:Желе из черной смородиныБутерброды `Быстрые` Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка) Запеканка из лапши со сметаной и творогом Запеканка из кабачков с петрушкой |
|
|