Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье `Пипарское`

Рецепт - Печенье `Пипарское`

Мука пшеничная 600 г, сахар 330 г, маргарин 160 г, вода 180 г,
аммоний 5 г, корица 10 г, перец 2 г, мускат 2 г, кардамон 1 г
Тщательно взбить маргарин. Добавить к нему аммоний и соду,
разведенные в воде корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон,
жженый сахар (55 г для окраски), муку и замесить тесто. Из
раскатанного в 3 мм. Толщиной теста вырезать разнообразные
фигуры, уложить их на влажный противень и выпекать при т=+220гр.

Случайные рецепты:

Струдели с маком.
Эскалоп по-венски
Окрошка с редькой
Жаркое (телятина) по-аматерски
Картофельные котлеты с грибами