Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп пюре с картофелем и морковью

Рецепт - Суп пюре с картофелем и морковью

Жиры: 19 гр.
Белки: 9 гр.
Углеводы: 20 гр.
Килокалории: 300
На 4 порции:
2 луковицы среднего размера
150 гр круговой колбасы(фляйшвурст)
375 гр картофеля
1 ст.л. масла или маргарина
3/4 л прозрачного бульона (растворимого)
375 гр моркови
100 гр взбитых сливок
соль
черный перец
немного Уорчестерского соуса
1 пучок петрушки
Приготовление:
1. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Снять
шкурку с колбасы и нарезать тонкими полосками. Картофель
очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками.
2. Масло разогреть в кастрюле. Обжарить на нем лук и колбасу.
Вынуть из кастрюли и отложить в сторону. Картофельные кубики,
помешивая, обжарить в жире из-под колбасы. Влить бульон и
оставить под крышкой на среднем огне примерно на 10-15 минут.
3. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Картофель размять в пюре прямо в жидкости. Добавить морковь и
проварить еще 6-8 минут. Добавить сливки. Приправить суп
солью, перцем и Уорчестерским соусом.
4. Петрушку вымыть и мелко порубить. Вмешать в суп. Добавить
лук и колбасу и довести до кипения.

Случайные рецепты:

Коврижка (суперская)
Чтобы изменить вкус баклажанов,
Фаршированая курица - 3
Персиковый № 2
Соус чесночно-ореховый