Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чай-пунш по-русски2 л. кипятка, 0.125 Л рома, 0.25 Л красного вина, сок из 0,5Лимона, корка с 1 апельсина и 0,5 Лимона, 9 кусков сахара- рафинада. Чай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Подать пунш очень горя- чим. Случайные рецепты:Печень гусиная, тушеная с рисомКофе "Фери" ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ Консервированные баклажаны Напиток лецитин-мед-молоко |
|
|