Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель тушеный. 1Картошка чистится, нарезается соломкой, можно промыть водой,чтобы каша не получилась. Чистим морковку, репчатый лук - обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Можно добавить любые овощи, какие есть под рукой: перец, помидоры, капусту. Выкладываем слоями в кастрюлю картошку и обжаренные овощи. Теперь заливка - с водой перемешивается майонез, кетчуп в желаемых пропорциях, посолить и засыпать специи (кто что любит) я клала черный молотый перец и смесь для супов. Картошка заливается этой смесью, ставится на небольшой огонь, и тушится до готовности, не перемешивая. Случайные рецепты:Варенье из красной смородиныПасхальное вино Токитура по-олтянски Гадазелили (Сыр молотый с мятой) Побеги аспарагуса под соусом |
|
|