Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельные котлеты с квашеной капустой. (уральская кухня)Компоненты:картофель - 500 гр. капуста квашенная - 400 гр. лук репчатый - 2-3 шт. яйцо - 1 шт. жир - 2 столовые ложки сухари толченые - 100 гр. перец. соль. Картофель отварить `В мундире` и, пока не остыл, очистить и пропустить через мясорубку или сквозь сито. Добавить квашеную капусту, обжаренный репчатый лук, яйцо, посолить и поперчить. Из смеси формируют котлеты, обваливают их в сухарях и жарят на разогретом жире до румяной корочки. Случайные рецепты:Пирог с рыбойКисель из жженого сахара с молоком Картофель фаршированный 1 Творожные пирожки Вареники ленивые в микроволновой печи |
|
|