Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Дергуны по-гуцульски

Рецепт - Дергуны по-гуцульски

Компоненты:
картофель - 12-15 шт.
мука - 2 чайные ложки
яйцо - 1 шт.
сыр тертый - 100 гр.
перец.
соль.
зелень.
На 4 порции.
Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо,
сыр, соль, перец, свежую зелень. Все перемешать и поджарить, как
обычные оладьи.

Случайные рецепты:

Крендели еврейские.
Абрикосовый торт
Салат из тыквы с тмином
Отбивные котлеты (гриль)
Зразы из рыбы и грибов под соусом