Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельная драчена. (белорусская кухня)Компоненты:картофель - 6 шт. мука пшеничная - 1-2 столовые ложки яйцо - 1 шт. сало - 30 гр. лук репчатый - 1-2 шт. масло сливочное. сметана. сода. соль. перец. Сырой очищенный картофель натереть на терке, смешать с мукой, сырым яйцом, посолить, добавить молотый черный перец, соду и мелко нарезанный, жаренный на сале лук. Глубокую сковороду смазать жиром, выложить в нее картофельную массу ровным слоем и поставить в духовку запекаться. Подавать драчену горячей со сметаной или растопленным сливочным маслом. Случайные рецепты:КрыжовникРомовый коктейль со сливками Желе мозаика. Варенье из инжира Бульон с мучными кольцами |
|
|