Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста белокочанная, квашенная с морковью и яблоками

Рецепт - Капуста белокочанная, квашенная с морковью и яблоками

10 кг капусты, 300 г моркови, 150 г яблок, 25 г семян тмина или
укропа, 200 - 250 г соли.
Готовить капусту по рецепту `Квашеная капуста`. Измельченные
морковь и яблоки перемешать с капустой.

Случайные рецепты:

Салат-коктейль `Каприччио`
Кексики домашние (творожные)
Джем из зеленых помидоров
Абрикосовый мармелад
Паштет по Румынски