Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель жареный

Рецепт - Картофель жареный

Картофель жареный
картофель 8-10,
масло растительное 3-4 столовые ложки,
жир свиной 60 г,
луковица 2,
соль по вкусу, укроп пучок зелени.
Очищенный картофель нарезать брусочками и обжарить на чугунной
сковороде вместе с растительным маслом и жиром. При этом
картофель должен весь подрумяниться. Лук нашинковать и обжарить
до золотистого цвета. Картофель разложить по тарелкам и обсыпать
жареным луком. В основном жареный картофель используют в качест-
ве
гарнира к разным блюдам.

Случайные рецепты:

Капуста квашеная консервированная
Овсяные блины
Рулет из сыра
Рыбное полено
Суп-крем из разных овощей